Разное


Сейчас многие пользуются видео-хостингом ютуб. И наш проект не исключение, так как благодаря сервису ютуб большое количество пользователей может найти и посмотреть наши видео. В организациях это, конечно, создает иногда просто колоссальные нагрузки на сервера компании. Особенно в обед, когда все ищут интересное видео, чтобы с удовольствием скоротать время.

В результате подобных нагрузок может появляться ошибка воспроизведения видео на ютуб с текстом «Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения…».  Пользователи полагают, что причиной данной ошибки является сам YouTuBe, однако данный сервис со всеми проблемами справляется очень даже хорошо.

Здравствуйте дорогие друзья.

Чтобы увеличить количество полезной информации, которая выкладывается на данном ресурсе, я принял решение создать команду IT специалистов, готовых поделиться своим личным опытом со всем миром. И именно поэтому сейчас веду набор специалистов! Если вы опытный IT-шник и хотите стать членом команды, то изложенная ниже информация будет для вас очень интересной!

В чем именно заключается сотрудничество?

Приветствую всех читателей и зрителей моего блога! На днях у меня брал интервью один инфобизнесмен по имени Александр Карташев, который занимается сайтостроением, беспроводными сетями и обучением людей в данных областях. В данной статье хочу предоставить результат нашего общения, возможно один из данных вопросов вы тоже хотели мне задать, но даже если вашего вопроса здесь нет, всегда можно воспользоваться разделом Обратная связь, либо в виде комментария. Ну что, приступим!?

С каждый годом рынок труда предоставляет все больше вакансий системным администраторам, и это не удивительно, ведь современный бизнес не может обойтись без компьютерной техники, а, следовательно, и без персонала, который её будет обслуживать.

Ни для кого не секрет, что количество компьютеров постоянно растет, но без подключения к сети, невозможно раскрыть их полный потенциал, в результате чего скорость распространения локальных сетей и сети Интернет в наше время приобрело такой массовый характер.

Ни одна современная организация не может обойтись без компьютерной техники, а в частности без доступа к ресурсам других пользователей и сети Интернет. Но вопрос стоит даже не в наличии этих ресурсов, а в их стабильной работе. Простой одной рабочей станции может принести убытки, а если парализована вся сеть, то последствия могут быть катастрофические.

Вверх